Гамак Just Black - удобство и стиль в черном

Встречайте новинку нашей коллекции - черный гамак для интерьера Just Black!

 

 В дизайне интерьера черный цвет обычно используется для предметов декора. Он уникален тем, что великолепно гармонирует с любым фоном. Именно поэтому черный гамак Just Black станет оригинальным аксессуаром практически в любом помещении.

 

Он отлично подойдет:

  • Тем, кто предпочитает классику и сдержанность. Вам достаточно будет повесить гамак в комнате и при желании украсить его классической подушкой или пледом в сдержанной цветовой гамме. 

  • Тем, кто хочет оформить помещение в креативном стиле. Черный в интерьере всегда притягивает взгляд. Смело сочетайте свой гамак с аксессуарами ярких цветов. Это могут быть оригинальные подушки, пледы, мягкие игрушки или яркие веревки для крепления.

  • Тем, кто при выборе стиля интерьера сделал акцент на фактуры. Гамак Just Black привнесет свою изюминку благодаря плетению сетью из приятной на ощупь акриловой пряже. С ним можно сочетать подушки из хлопка, шерсти, искусственного или натурального меха, и другие.

  • Тем, кто любит комфорт и удобство. Побаловать себя отдыхом в гамаке может не каждый. Но каждый, кто хотя бы раз провел в нем время и почувствовал, какое это удовольствие, уже не сможет устоять. Повесив черный гамак Just Black в кварире, вы сможете уделять немного больше времени для релаксации и снятия повседневных стрессов. Уютное покачивание гамака и ощущение "невесомости" - это как-раз то, что необходимо для настоящего отдыха душой и телом.

 

Больше фото и информации здесь.

 

Please reload

Последние публикации
Please reload

 

Контакты:

hammockszen@gmail.ru,

+65 9880 4189

(WhatsApp, Viber, Telegram)

English: ZEN hammocks Singapore

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

Мы принимаем

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА в Москву и по всей России! Возможна доставка по всему миру!

© 2015-2019 ZEN hammocks