© 2015-2019 ZEN hammocks 

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

Мы принимаем

 

Контакты:

zenhammocks@yandex.ru,

+818076711119

(WhatsApp, Viber, Telegram)

English: ZEN hammocks Singapore

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА в Москву и по всей России! Возможна доставка по всему миру!

Что надо знать прежде чем купить гамак на дачу

 

Любимая дача - это замечательное место, чтобы отдохнуть душой и телом, сменить городскую суету на свежий воздух, а сидячую работу в кабинете на приятный физический труд.
К сожалению, после работы на грядках и в саду мы часто чувствуем усталость и боли в спине, тяжесть в ногах. Чтобы легко восстановиться от физических нагрузок, полноценно расслабить все тело и погрузиться в приятное состояние полу-дрема на свежем воздухе нет ничего лучше гамака. Это древнейшее изобретение народов Латинской Америки до сих пор приносит пользу и комфорт людям. Польза отдыха в гамаке заключается в том, что благодаря его форме во время лежания ваши голова и ноги будут немного приподняты по отношению к туловищу, что позволяет наладить кровообращение в конечностях и снять усталость. Особенно полезен гамак для людей с варикозным расширением вен и артритом суставов. Подробнее о полезных свойствах гамака вы можете прочитать здесь. Если правильно выбрать гамак, то вы получите мягкую анатомическую поддержку всех изгибов тела, а, благодаря состоянию невесомости, сможете абсолютно расслабиться и комфортно подремать в тени деревьев на любимом участке.

 

 

Наши рекомендации как выбрать гамак на дачу.

 

1. Тип гамака. Мы рекомендуем выбирать для дачи классический подвесной гамак. В отличие от гамаков-качелей и коконов, в нем можно полностью вытянуться и ощутить состояние невесомости, что очень важно для полноценного отдыха. При покупке подвесного гамака для дачи необходимо обратить внимание на несколько важных свойств.


2. Качество материала. Для использования на открытом воздухе необходимо выбирать качественные погодоустойчивые материалы. Мы рекомендуем гамаки из акриловой пряжи или нейлона. В отличие от хлопковых гамаков, они не выцветают на солнце, не впитывают влагу и сохраняют первоначальные цвета и характеристики на долгие годы. Доказательства этому вы получите на практике: просто повесьте такой гамак на даче на весь сезон и пользуйтесь им в удовольствие. Даже после 3-5 сезонов цвета останутся яркими, а гамак будет так же чутко поддерживать все изгибы вашего тела. Помимо прочего такие гамаки легко стираются и не требовательны в уходе.


3. Вид плетения. Существует несколько видов спального места гамака. Есть гамаки из цельной ткани, а есть сплетенные из нитей или веревок в виде сети. Для дачи лучше выбирать гамак-сеть, поскольку в полотняном гамаке будет скапливаться влага от дождя или утренней росы, и он потребует больше внимания и ухода. Гамак в виде сети легко сохнет и не накапливает воду, не будет так раздуваться на ветру, как цельный и обеспечит большую анатомическую поддержку за счет правильного натяжения и подстройки под контуры вашего тела. Так же важно обратить внимание на размеры ячеек и технику плетения. В гамаке с крупными ячейками вы будете провисать и чувствовать себя не очень удобно, а если плетение образует узлы, то они могут оставлять неприятные следы на коже и впиваться в открытые участки тела. Чтобы избежать неудобств, лучше остановить свой выбор на мелком безузловом плетении.

 

Итак, при покупке гамака на дачу желательно выбирать:
- погодоустойчивый материал,
- легкость в уходе,
- вид плетения "сетью",
- мелкие ячейки без узлов.

 

Please reload

Последние публикации
Please reload