© 2015-2019 ZEN hammocks 

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

Мы принимаем

 

Контакты:

zenhammocks@yandex.ru,

+818076711119

(WhatsApp, Viber, Telegram)

English: ZEN hammocks Singapore

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА в Москву и по всей России! Возможна доставка по всему миру!

Гамак в интерьере квартиры

 

"Нас осталось только двое - я и состояние покоя"

Юрий Зарожный

 

 

   Состояние комфорта и покоя - это то, в чем нуждается каждый из нас. И где, как ни в своей квартире мы отдыхаем больше всего. В одиночестве или в кругу семьи мы располагаемся на любимом кресле, диване или кровати и наслаждаемся тишиной или неспешными разговорами, интересной книгой или новым фильмом.


   Хотим поделиться нестандартной и свежей идеей для домашнего отдыха и декора вашей квартиры. Эта идея - гамак. Он может как дополнить интерьер, так и полностью заменить диван или кресло. Причем не только в помещении зала, спальни, детской или лоджии, но и в вашем сердце, ведь однажды полежав в гамаке, вы уже не сможете отказать себе в этой легкости и удовольствии!

 

   Как дизайнерское решение гамак привнесет в вашу квартиру новую изюминку. Вы освежите свой интерьер, натянув между стенами комнаты классический гамак, вмещающий несколько человек, или подвесив к потолку уютный гамак-кресло для одного. Гамаки особенно удачно вписываются в интерьеры комнат, выполненные в морском, экологичном  стиле, в стиле загородного дома, а так же в современные  минималистичные интерьеры.

 

   Но основная функция гамака в квартире, это, конечно же комфортный отдых. В гостинной в гамаке можно всей семьей смотреть телевизор, стоит только выбрать место для его установки перед экраном. Если вы планируете читать или просто любоваться видом, то расположите гамак или гамак-кресло возле окна. Для чтения идеально, чтобы дневной свет падал с правой стороны.

 

   У нас дома целых два гамака. Один из них - белый Balance Lite Purity из акриловой пряжи, мы разместили в зале. Он очень мягкий и комфортный, и в нем хорошо вытянуться в полный рост за просмотром фильма. Кроме нас самих его облюбовали наши друзья, приходящие в гости на ужин. Для размещения моего самого первого гамака-кресла из натурального хлопка Eco Star мы выбрали балкон. Так приятно выпить утреннюю чашку кофе на свежем воздухе, и насладиться мягким ветерком! Наша маленькая дочка с удовольствием засыпает, покачиваясь в гамаке у мамы на руках. Муж периодически использует балкон как рабочий кабинет, любит уединиться в гамаке-кресле с книгой или ноутбуком. В условиях тайского вечного лета это идеальный вариант. Правда, на время дождя, я убираю его с балкона в квартиру, поскольку хлопковая нить впитывает влагу и набухает. В этом смысле для использования на вне помещений предпочтительнее приобретать гамаки-кресла из акрила или нейлона. В климатических условиях со сменой времен года, вы можете повесить гамак на утепленной лоджии или определить ему место на открытом балконе на летнее время.

 

   Гамак для детей - это и веселые качели и уютное гнездышко, где можно почитать книжку или посмотреть мультфильмы. В детскую комнату приобретайте изделия из более прочных материалов, таких как хлопок или нейлон, чтобы снизить шансы их повреждения. Обратите внимание, что детям до 10 лет рекомендуется использовать гамак под присмотром родителей!

 

   Итак, гамак в квартире имеет ряд преимуществ:
- это стильный и удобный элемент вашего декора,
- он легко вешается и снимается,
- помещает в себя до 4, а в некоторых моделях и до 6 человек, по-этому отлично подойдет для всей семьи. Особенно рады будут покачаться в нем дети,
- в гамаке ваше тело принимает максимально комфортное физиологичное положение и вы ощущаете приятную легкость и невесомость,
- теперь можно не зависеть от капризов погоды и наслаждаться гамачным отдыхом в любое время!

 

   А если вы решите поехать на пикник в парк или на природу, смело снимайте свой любимый гамак с креплений в квартире и берите с собой!

 

   Сбалансированного и уютного вам отдыха!

Please reload

Последние публикации
Please reload